• Email Bantuan: support@koperasibln.com
Indonesia
  • Indonesia

Pemulihan Keuangan

Membantu pemulihan kondisi keuangan anggota dan masyarakat

Perencanaan Keuangan

Siapkan masa depan financial terbaik

Konsultan Keuangan

Membantu berbagai masalah keuangan anggota dan masyarakat.

Koperasi Bahana Lintas Nusantara

Koperasi Bahana Lintas Nusantara adalah sebuah lembaga berbadan hukum di bawah Kementrian Koperasi yang bergerak di bidang manajemen keuangan dan edukasi finansial. Kami memiliki cita-cita besar untuk membantu negara dalam mengentaskan masalah keuangan dan membebaskan masyarakat dari belitan hutang dan kemiskinan. Kami hadir memberikan berbagai program untuk membantu masyarakat lebih cerdas dalam mengelola keuangan mereka. Terlebih dalam masa pandemi, banyak orang kehilangan mata pencaharian. Bersama Koperasi BLN semua bisa bahagia, semua bisa sejahtera.

About Us

Koperasi Bahana Lintas Nusantara adalah sebuah lembaga berbadan hukum di bawah Kementrian Koperasi yang bergerak di bidang manajemen keuangan dan edukasi finansial. Kami hadir memberikan berbagai program untuk membantu masyarakat lebih cerdas dalam mengelola keuangan mereka.

Anda kesulitan masalah keuangan?

Berbagai program Koperasi BLN siap membantu menyelesaikan masalah keuangan Anda. Nikmati hidup nyaman tanpa hutang bersama BLN. Join BLN sekarang !

Our Recent Works

We help you to grow business with More than 25 years experience with these services.

Program Kami

Selama lebih dari 13 tahun kami telah banyak membantu anggota dan masyarakat untuk terbebas dari masalah-masalah keuangan.

Meet The Team

Latest News

Subscribe untuk dapatkan update

Subscribe untuk mengetahui berbagai kabar terbaru.

Sipintar

SIPINTAR adalah simpanan Pintar bayar. Cukup sekali bayar 12 bulan, akan kami bayarkan 24 bulan. Nikmati hidup tanpa tagihan selama 2 tahun.